Donnerstag, 19. März 2020

Tenner: NewYork NewYork


WANN:
Am Sonntag, 21.06.2020, 16:00 Uhr in the afternoon

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
The DreamTeam is back. Und dieses Mal begeben wir uns in die kulinarische Wahlheimat von Kochkollegin Marion, der BackKoryphäe hinter dem sensationellen VielMehrAlsEinemFoodBlog Bake And Nourish - es geht nach NEW YORK! 

In unserem Menü futtern wir uns durch Trends der Foodie-Welthauptstadt, neuinterpretieren Klassiker und huldigen dem Apfel. Und das machen wir wieder nah am ursprünglichen Sinne des  Tenners - wir bringen also bei jedem Gang was Süßes aus der Welt der Tea-Time und etwas Salziges aus der Welt des Dinners zusammen. Leute ... das wird ein Fest ... und das können wir im Sommer auch alle gut gebrauchen ... also kein langes Zaudern, lieber flottes Reservieren!

DAS MENÜ

Aperitif
Manhattan (what else?)

#1 - So Very Big Apple
Cream Cheese Bagel, Lox, Capers, Apple-Horseraddish
Filled Big Apple with Apple Sorbet
Drink: Cider (of course ...)

#2 - The Birthplace of FoodTrends
Superfoods Bowl meets Cronut
Drink: Kombucha

#3 - Ok, That sounds really classic!
Pastrami Sandwich vs. Cupcake 
Drink: A perfect cold Beer from the fabulous Brooklyn Brewery

#4 - New York Dinner without that? Forbidden!
Hotdog (deconstructed)
Drink: Is there Wine in New York City? We'll see :-)!

#5 - ... you know what is coming now ... 
New York Cheesecake
Drink: Milk Shake

!ACHTUNG!
Letale Unverträglichkeiten, der Wunsch nach einer vegetarischen Variante und nicht mit Pillen in den Griff zu bekommende Allergien bitte bei der Anmeldung erwähnen! 

Am Menü können sich aufgrund akuter Godzilla-Angriffe, Zombie-Apokalypsen oder sonstigen Verkeimungen Änderungen ergeben.

Das Tenner, inkl. der Getränkebegleitung und Wasser: 79 €

(Anschlussdrinks, andere Drinks, mehr Wein, Digestif, Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst!)

Anmeldung unter: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: