WANN: DONNERSTAG, 10.10.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt gegenüber der Nummer 37!).
WAS:
Immer wieder ist in den vergangenen Wochen die Frage aufgekommen, ob wir das diese Jahr wieder machen! Und endlich kommt die Antwort:
JA!!
Natürlich veranstalten wir auch dieses Jahr wieder ambitionierte Trüffelabende zusammen mit Telsche Peters von ToscaBio. Wegen der großen Nachfrage bei den letzten Runden haben wir diese Saison gleich 3 unterschiedliche Abende für euch geplant - natürlich ist es auch vollkommen erlaubt, bei allen drei Abenden dabei zu sein - denn jeder einzelne wird seinen ganz eigenen Charakter haben. Wir haben wieder riesig Lust drauf!
Das Menü zur ersten Runde - Telsche wird sich wieder um ein kongeniales Weinpairing kümmern!
DAS MENÜ: Herbstrüffel
Aperitif
#1
Tartare di Patata e Funghi
OnsenEi, Pilzschaum, Trüffelfrischkäse, Trüffel
#2
Malfatti al Tartufo
getrüffelte KürbisSpinatMalfattiNockerl, TrüffelTomatenSuga, Trüffel
#3
Cavolo rapa e Amici
SelleriTrüffelPü, geschmorter Kohlrabi gefüllt mit Belugalinsen und Trüffel!
#4
Formaggi con Miele al Tartufo
kleiner Strudel mit TrüffelKäse auf KürbisCreme mit Dattel und Gorgonzola
#5
Ricotta, Meloni e Tartuffo
Ricotta mit getrüffeltem Honig, MelonenTatar, Nüsse
(Je nach Marktlage und spontaner Inspiration kann es noch leichte Veränderungen am Menü geben)
Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 149 €
Die Weinbegeleitung formt sich und wird wie immer reichlich sein :-)!
(Mehr Drinks, Wein und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen