Dienstag, 11. Juni 2024

Meat The Maker - Naegele 17: WOINACHDE


WANN: FREITAG, 29.11.2024, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt direkt gegenüber der Nummer 37 - Goodbois).

WAS:
Traditionen machen besonders Spaß, wenn man sie immer wieder neu erfindet und die Tradition mit dem Weingut Naegele, die hat das immer wieder gemacht - und Pfälzer Genuss, beim Wein und bei den Speisen.

Was wir bei den letzten 16 Events nie hatten: Ein Weihnachts-Special! Das machen wir dafür dieses Jahr! Denn unsere Veranstaltung liegt direkt vor dem ersten  Advent.

Das Motto also: Pälzer Woi-Nachde!

Das Menü und die Weinbegleitung liegen grade zur Finalisierung in der Testküche - dazu gibt es bald mehr Info!

Aber selbstverständlich kann man da jetzt schon buchen!

Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 89 €

(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: