WANN: FREITAG, 29.11.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt direkt gegenüber der Nummer 37 - Goodbois).
WAS:
Traditionen machen besonders Spaß, wenn man sie immer wieder neu erfindet und die Tradition mit dem Weingut Naegele, die hat das immer wieder gemacht - und Pfälzer Genuss, beim Wein und bei den Speisen.
Was wir bei den letzten 16 Events nie hatten: Ein Weihnachts-Special! Das machen wir dafür dieses Jahr! Denn unsere Veranstaltung liegt direkt vor dem ersten Advent.
DAS MENÜ
Aperitif
NAEGELE NAKED
NAEGELE NAKED
#1
GrumbeerTatar mit ZwiwwelSalat
KräuterQuark, LauchÖl
Wein: IM ERB, Riesling, trocken
#2
KäschdeSüppche
Steinpilzschaum, geröstete KräuterSeitlinge, MicroGreens
Wein: NAEGELE CHRONOS, Cuvée von weißen Burgundern, trocken
#3
Saumache Wellington
Saumagen im Teigmantel mit Maronen und Pilzen,
getrüffelter Wirsing, KürbisPü, PilzJus
Wein: MR. HYDE, Cuvée Rotwein, trocken
#4
Kirschplotzer
als Muffin, Kirschgel, hausgemachter Eierlikör, HaselnussEis
Wein: SCHEUREBE, mild
Absacker
NAEGELE`s Trester
Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 89 €
(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen