Dienstag, 11. Juni 2024

Meat The Maker - Naegele 17: WOINACHDE


WANN: FREITAG, 29.11.2024, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt direkt gegenüber der Nummer 37 - Goodbois).

WAS:
Traditionen machen besonders Spaß, wenn man sie immer wieder neu erfindet und die Tradition mit dem Weingut Naegele, die hat das immer wieder gemacht - und Pfälzer Genuss, beim Wein und bei den Speisen.

Was wir bei den letzten 16 Events nie hatten: Ein Weihnachts-Special! Das machen wir dafür dieses Jahr! Denn unsere Veranstaltung liegt direkt vor dem ersten  Advent.

DAS MENÜ

Aperitif
NAEGELE NAKED
#1 
GrumbeerTatar mit ZwiwwelSalat
KräuterQuark, LauchÖl
Wein: IM ERB, Riesling, trocken

#2
KäschdeSüppche
Steinpilzschaum, geröstete KräuterSeitlinge, MicroGreens
Wein:  NAEGELE CHRONOS, Cuvée von weißen Burgundern, trocken
                      
#3
Saumache Wellington
Saumagen im Teigmantel mit Maronen und Pilzen, 
getrüffelter Wirsing, KürbisPü, PilzJus 
Wein: MR. HYDE, Cuvée Rotwein, trocken 
              
#4
Kirschplotzer
als Muffin, Kirschgel, hausgemachter Eierlikör, HaselnussEis
Wein: SCHEUREBE, mild 

Absacker
NAEGELE`s Trester

Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 89 €

(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: