WANN: DONNERSTAG, 05.12.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt gegenüber der Nummer 37!).
WAS:
Das Finale in dem diesjährigen Trüffel-Tryptichon mit ToscaBio ist selbstverständlich ein Weihnachtsdinner. Die große und wärmende und die Seele ummantelnde Welt der Weihnachtsaromen geht sensationell zusammen mit Trüffel. Mmmmmh! Ooooooh! Das wird ein wohliges Labsal für Gaumen und Gemüt und die perfekte Prophylaxe gegen Winterblues!
Das Menü zur dritten Runde - Telsche wird sich wieder um ein kongeniales Weinpairing kümmern!
DAS MENÜ: Weihnachtstrüffel
Aperitif
#1
Barbabietola, Tartufo e Noce
RoteBeeteTatar, TrüffelFrischkäse, Walnüsse, Trüffel
#2
Zuppa di Topinambur
getrüffeltes Süppchen, Trüffelschaum, Strudel vom TrüffelKäse, LauchÖl
#3
Lasagne al tartufo e Spinaci
PilzWalnussTrüffeLasagen, SafranSpinat
#4
Risotto al Tartufo e Zafferano
MaronenRisotto,
Trüffel, Gebratene KräuterSeitlinge, geröstete Maronen
#5
Tartufo di Cioccolato Bianco e Tartufo
ZimtPannaCotta in der Schale, KirschSorbet, SchokoTrüffel, SchokoCrunch
(Je nach Marktlage und spontaner Inspiration kann es noch leichte Veränderungen am Menü geben)
Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 149 €
Die Weinbegeleitung formt sich und wird wie immer reichlich sein :-)!
(Mehr Drinks, Wein und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen