WANN: DONNERSTAG, 21.11.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt gegenüber der Nummer 37!).
WAS:
Das ist die zweite Runde der diesjährigen Trüffel-Serie zusammen mit ToscaBio. Und der Trüffel bekommt einen spannenden und vielseitigen Begleiter durch das 5gänginge Menü, einen wahren Helden des Herbstes, den Kürbis! Und meine Herren ... was verstehen die beiden sich großartig. A Match made in heaven!
Das Menü zur zweiten Runde - Telsche wird sich wieder um ein kongeniales Weinpairing kümmern!
DAS MENÜ: Trüffel und Kürbis
Aperitif
#1
Zucca, Tartufe e Formaggi di capra
Kürbisspalten, ZiegenkäseTrüffelMousse, Walnüssen, gehobelter Trüffel
#2
Zuppa Di Zucca
getrüffeltes Kürbissüppchen, Trüffelschaum, schwarzer Trüffel, KürbiskernKaramell
#3
Risotto alla Zucca e Tartufo
Kürbisrisotto, KürbisPilzPü, Trüffel
#4
Gnocco di Pane e Zucca, Uovo, Funghi
KürbisSemmelKnöde, OnsenEi, gebratener ButternutKürbis, Rahmschwammerl, Trüffel
#5
Torta di Zucca e Tartufo
KürbisCheeseCake, SchokoTrüffelEis, KirschGel, Crunch
(Je nach Marktlage und spontaner Inspiration kann es noch leichte Veränderungen am Menü geben)
Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 149 €
Die Weinbegeleitung formt sich und wird wie immer reichlich sein :-)!
(Mehr Drinks, Wein und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen