WANN: DONNERSTAG, 23.01.2025, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Im Mai hatten wir die erste Runde zusammen mit WORLDSAKE, einem Spezialist für Premium Reiswein und haben da schon gezeigt, wie sensationell vielseitig sich Sake zum Foodpairing eignet. Auch das schreit förmlich nach einer zweiten Runde, bei der auch wieder Sake- Sommelière Dora, die fantastischen Getränke erklären wird (der Vortrag ist englisch!). Das korrespondierende Menü wird wieder japanisch-bayrisch inspiriert.
Die Sake zu dem Menü werden demnächst ergänzt!
UND HIER KOMMT DAS MENÜ
Aperitif
#1
Caesar Salad a la Nippon
(RomanaSalat, Makrele, MisoMayo, PankoCrunch)
dazu Koshi kno Kanbai - Sai
#2
Fancy Wild Brokkoli and Friends
(Wilder Brokkoli, Roquefort, Banane, Aubergine)
dazu: Nagurayana Yokikana
#3
MushroomOrgy
(False Gras, Schaum, Tatar, ... )
dazu: Kokuryo Junmai Ginjo
#4
Quail & Cabbagae
(Wachtel- und SpitzkohlSpielereien)
dazu: Koshi no Kanbai Muku
#5
TortaMatcha
(Pfannkuchen, Matcha, Kastanie, NashiBirne)
dazu: Kamoizumin Umeshu
Worauf man sich verlassen kann: ES WIRD おいしい*!!
*= oishi = lecker!
Sobald das Dinner ready ist gibt es weitere Infos dazu ... aufgrund der zu erwartenden hohen Nachfrage kann aber SCHON JETZT gebucht werden!
Das Dinner, inkl. der Sakebegleitung und Wasser: 119 €
(Bitte unbedingt tödliche Allergien oder akuten, auch fischbezogenen Vegetarismus zuvor! anmelden!)
(Anschlussdrinks oder Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen