WANN: Am FREITAG, 18.10.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 39!)
WAS:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 39!)
WAS:
Ein in dieser Form noch nie dagewesener Gourmet-Abend zusammen mit Andy, dem umtriebigen Kopf hinter Weinexoten. Wir richten gemeinsam ein Winzerdinner aus und präsentieren: DAS WEINGUT SPIER!
Der Winemaker himself ist mit am Start, um aus erster Hand von seinen Weinschätzen zu berichten.
Folgendes Pairing-Menü haben wir für euch kreiert:
APERITIF
Gruß aus der Küche
#1
Wein
Creative Block #2 (Sauv/Se)
Food
It‘s a PeaParty
Kaltes ErbsenBirnenSüppchen, geflammte Jakobsmuschel, MangoLinsenTatar
und CheddarSttrudel
#2
Wein
Creative Block #3 Red Shiraz Blend
Food
BobotieReloaded
BobotieMuffin, SafranSauerkraut, MisoSahne, Sprossen
#3
Wein
Creative Block #5 Red Bordeaux Blend
Food
The Ostrich Strikes Back
Medaillons vom Strauß, ButternutGorgonzolaMash, RedWine Reduction, PakChoi mit ErdnussZwiebelCrunch, RoteSchmorZwiebeln mit Rosmarin
#4
Wein
Signature Methode Cap Classique Brut (Champagne Style)
Food
Don Pedro On Crack
AmarulaIceCream, Salted Chocolate Brownie,
WhiskyWhippedCream, Crunch
Wein und Leckereien satt gibt es für 139€.
(Wein und Wasser inklusive, Spirituosen, andere Getränke und Kaffee extra)
DISCLAIMER:
Es ist im Bereich des möglichen, dass es kleinere Verschiebungen bei der Weinbegleitung oder im Menü gibt, je nach Luftdruck, Spontaninspiration oder Intoxikationsgrad!
Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen