WANN: Am MITTWOCH, den 27.11.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 37 (Goodbois Store))
WAS und WARUM:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 37 (Goodbois Store))
WAS und WARUM:
Das neues Joint Venture zusammen mit Tereza und Marion von VEGAN LUNCH DATE (VLD) war eine der coolsten und lehrreichsten Zusammenarbeiten der letzten Jahre - und es kam riesig an! Die Nachfrage war SENSATIONELL!
Also haben wir uns kurzerhand dazu entschieden, im Herbst nochmals in den Ring zu steigen und weitere Runden im Freistil-Foodbattle einzuläuten.
Wobei ... Battle? ... es hat sich ja gezeigt, dass das ganze viel mehr ein Tanz ist und kein Fitzelchen Aggressivität in sich hat!
Wir kochen nach bewährtem Muster: Eine der beiden Parteien gibt das Original-Menü vor - und die andere antwortet mit einem REMIX. Bei dieser Runde kommt das Original vom MEATINGRAUM.
UND HIER KOMMT DAS MENÜ:
Aperitif
Überraschung von Marc
Amuse Bouche
Überraschung von VDL
#1 - BEETHOVEN
Marc:
RoteBeeteHummus, RoteBeeteOrangenSalat,
Granatapfel, DillMayo
VLD:
Rote Bete Creme mit Ingwer, Kokos und Kaffirlimettenblättern
Apfel-Julienne mit Koriander und Limette
Geröstete Kokoschips
#2 - SMASHING PUMPKINS
Marc:
Savarin von der KürbisKokosPannaCotta
ThaiSpicyKürbis mit ChiliErdnuss
KorianderÖl
VLD:
Kürbis-Arancini
Salbei-Mayo
Baby-Kale-Salat mit Orangendressing
#3 - KILLERPILZE
Marc:
FoisGras vom Pilz, PilzTatar mit einem Schwung Trüffel
HimbeerZweierlei, BrotCrunch
VLD:
Crispy Austernpilze , Selleriecreme und Deep Umani Gravy
Gremolata von Salzzitrone und Petersilie
Haselnuss-Himbeer-Knusper
#4 - FIONA APPLE
Marc:
ApfelKompott, Veganes NussEis, MüsliCrunch
AhornOlivenKaramel
VLD:
Apfel Torte Fine mit Tonka, Weiße Schoko Mousse
Orangen Karamel
Es wird wieder ein maximal innovatives Dinner mit in Summe mehr als 8 Gängen für 119€
(inkl. Aperitif und Wasserflatrate)
Abgestimmtes Wein-Pairing: 39 €
Abgestimmtes Non-Alk-Pairing: 29€
Anmeldung: eat@MEATINGRAUM.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen