WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Der MEATINGRAUM hat eine neue Kooperation am Start - nämlich mit ToscaBio - dort gibt es allerfeinste Feinkost und Weine aus Italien.
Gemeinsam wollen wir eine kleine und kuschelige Alternative zum Bierzeltwahnsinn anbieten. Ein bisserl Es(s)kapismus in Form einer kulinarischen Italienreise. Das Menü trägt uns aromatisch durch verschiedene Genussregionen Italiens - und das ganz ohne Bahn- oder Flughafenchaos.
Alltagsflucht kann kaum schöner und nur sehr unwahrscheinlich leckerer sein. Kommt doch einfach mit! In den Gerichten finden wir etwas von der genannten feinen Feinkost wieder und begleitet werden die Gänge mit Weinen aus dem ToscaBio Sortiment.
Aperitif
TOSKANA
Sangiovese Spumante
Zitronensalz, OlivenÖl, Brot, Grünes Pesto
#1
VENETIEN
Venetianische BrokkoliCremeSuppe mit Einlagen
Wein: Baglio Diar - Grillo (Sizilen)
#2
APULIEN
Polpette di Pane auf Spinat mit AuroraSchaum
und WalnussPesto
Wein: Vaglio Massa - Negroamaro (Apulien)
#3
EMILIA
LASAGNE ... what else?
Wein: Quercia Grossa - Acquanera - Merlot/Cabernet (Toskana)
#4
SIZILIEN
PistazienTiramisu mit AmarettiniCrunch
Wein: Baglio Diar - Zibibbo (Sizilien)
Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 89 €
Sicher ist allein die Unsicherheit ... deshalb können sich im Menü und der Weinbegleitung durchaus noch ein paar kleinere Änderungen ergeben.
(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen