WANN: Donnerstag, 17.11.2022, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Zwischendurch braucht es auch mal etwas Luxus. Etwas Opulenz. Manchmal braucht es Trüffel. Die Weine zu dieser kleinen Genuss-Orgie kommen von ToscaBio. Die Trüffelgerichte wurzeln in der italienischen Küche, bringen aber auf dem Teller schlicht zusammen, was zusammen gehört.
Aperitif
Hier laufen grade noch Forschungen in unseren Laboratorien!
#1
Getrüffeltes Kartoffelsüppchen mit frischem Trüffel
Wein: Ein kräftiger Weißer mit zupackender Säure
#2
Taleggio, gegrillter Chicorée und Trüffelpesto
Wein: Montalcino Rosé
#3
OnsenEi im GheeKohlrabi und TrüffelSafranSpinatRisotto
Wein: Brunello
#4
Im Wald der Schokotrüffel
Wein: Was Prickelndes
Das Dinner, inkl. der begleitenden Weine und Wasser: 129 €
(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
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