WANN: Sonntag, 11.12.2022, 17:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).Die letzte Runde mit Kollege Andi von den WEINEXOTEN! ... also für dieses Jahr! Keine Sorge ... wir planen schon wilde Sausen für 2023.
Und dieses Jahr beenden wir mit einem echten KNALLER. Premium-Weine aus Kalifornien - wahrlich Stoff aus der allerersten Genussreihe. Und dazu ein Menü, dass diesen Weinen vollends würdig ist. Das wird der Surf auf der ganz großen Welle! Ein bisserl Sonntagsluxus.
Und wieder eine perfekte Gelegenheit schon am Nachmittag das Glas zu füllen.
Das haben wir für euch geplant:
Aperitif
Wrath - EX Unoaked Chardonnay
1
Deconstructed California Roll
SteinpilzReis, Thunfischbacke, Spargel ... und mehr
dazu:
Talbott - Kali Hart Pinot Noir
2
Cosy California Corn Soup and corny friends
Maissuppe mit Einlagen, Maismuffin und spicy MaisHummus
dazu:
Cline Cellar - Sonoma Coast unoaked Syrahvs.
Cline Cellar - Los Carneros wooded Syrah
3
Fancy Veal
Kalbsmedaillon im ZinfandelLack, BluKoPü, Grüne Bohnen in KaffeeGhee, BabyBeetRoot
dazu:
Volker Eisele Family Estate - Napa Valley Cabernet Sauvignon
4
SweetBurger und Salat
Es wird geburgert ... und das in süß
dazu:
Cline Cellars - Nancy's Cuvée Sparkling (Champagne Style)
Menü mit Weinbegleitung und Wasser gibt es für 129 €.
(anschließende Spirituosen, andere Getränke und Kaffee extra)Allergiker und Vegetarier mögen ihre Gebrechen bitte bei der Anmeldung kommunizieren! +Bedankt!
Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen