Sonntag, 11. September 2022

Sting, Food & Wine




WANN: Donnerstag, 27.10.2022, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Ein weiterer Event mit ToscaBio. Prominenter Produzent im Sortiment von ToscaBio ist STING. Gordon Matthew Thomas Sumner, so heißt der musikalische Ex-Polizist in richtig, produziert auf seinem Weingut Il Palagio in Italien interessante Weine mit Charakter und kerniges Olivenöl - und seine Produkte featuren wir in diesem Menü.

Der Soundtrack zum Dinner wird interessant und weniger offensichtlich als vielleicht gedacht - versprochen! Zum Menü gibt es sicher auch ein paar Anekdoten rund um die Promidelikatessen.

Aperitif
BRAND NEW DAY
Dazu Sting-Öl, Brot und Zitronensalz ... und ein Gruß aus der Küche
Wein: Rosé New Day - 100% Sangiovese

#1
MESSAGE IN A BOTTLE
Die italienische Flagge in drei Süppchen (Spinat, Tomate, Paprika)
Wein: Message in a Bottle (Vermentino, Sauvignon Blanc, Trebbiano)

#2
WHEN WE DANCE
Rote Beete Tatar mit fermentierten Belugalinsen, ein Hauch Trüffel, RicottaOlivenölMayo
Wein: When we dance - Chianti (Sangiovese, Canaiolo)

#3
SISTER MOON
Blumenkohlrisotto auf BlukoPü, dunkler Schokolade und ParmesanBluko
Wein: Sister Moon - Super Toscan (Sangiovese, Canaiolo)

#4
ENGLISHMAN IN NEW YORK
New York Cheesecake Apple Crumble 
Wein: Sangiovese Spumante

Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 99 €

Kleine Änderungen können sich immer ergeben, gell.

(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: