WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt - Direkt GEGENÜBER der Hausnummer 39!)
WAS:
Es gibt mal wieder FLEISCH im MEATINGRAUM! Jawoll! Warum? Ich kam an wirklich extrem schöne Stücke von einem bayrischen Bio-Weideochsen, von dem sicher ist, dass er eine wirklich gute Zeit auf dem Planeten hatte. Phänomenale B-Cuts werden traumhaft in Szene gesetzt und dazu gibt es super spannende und versprochen atypische Weine aus der Merlot-Welt ins Glas! Das wird ein spannendes kulinarisches Abenteuer und ich freue mich ungemein auf diese Aromenreise mit euch!
Das Menü in der aktuellen Planung:
APERITIF
Merlot in Prickelnd
#1
OxFo
Asiatisches OchsenschwanzSüppchen mit Ei und WanTan
Dazu: Merlot in Pfälzisch
#2
Life is Liver!
Leberknödel in mal ganz anders
Dazu: wahrscheinlich ein Merlot!
#3
Les Couer Du Ox
Herziger Dialog mit der Tomate
Dazu: Hier wird es nen Merlot geben!
#4
GrillTellerGalore
... die eigentlich eh besten Stücke, bbqesk in Szene gesetzt!
Dazu: Merlot in Slowenisch!
DESSERT
Himbeer, RoteReete, Wodka, Schoko
Ein Pflichttermin für Fleischfreunde!
Das Dinner, inkl. der begleitenden Merlots und Wasser: 109 €
(Anschlussdrinks, mehr Drinks, Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
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