Montag, 22. Mai 2023

VEGAN JAPANESE


WANN: 
Am MONTAG, den 17.07.2023, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 39!)


WAS und WARUM:
Eine ganz neue Kollaboration steht an! Es wird japanisch - und das auch noch vegan! Das Menü wird kreiert von Mami Nonoguchi, die in New York unter anderem als Private Chef und arbeitet und Kochkurse gibt. Auf ihrem Instagramaccount gibt es phänomenal verlockendes Bildmaterial. Der MEATINGRAUM-Marc übernimmt bei dieser Runde die Aufgabe des kongenialen Getränkepairings und arbeitet an einer komplexen Dramaturgie von Bier, über Cocktail und Wein zu Sake! Das wird außergewöhnlich, inspirierend, neu und zu allem Überfluss auch noch GESUND!

Achja: Der Abend wird hauptsächlich in English stattfinden, aber selbstredend kann jederzeit in Zweikanalton umgeschaltet werden ... Marc ist ja praktizierender Übersetzungsbauchredner und Deutsch-Pfälzisch-Dolmetscher für Linkshänder.

Das geplante Menü im aktuellen Stand liest sich wie folgt.

Start
Grape fruits and Amazake refresher
Drink: Sparkling Sake

Appetizer in one plate
Shiokoji Tomato Salsa
Koya dofu Spicy Ginger sauce
Chick pea tofu with Ponzu sauce
Cucamber and Seaweed with fermented vinegar Potato salad with Iburigakko
Green beans and Konnyaku
Shiitake Shira Ae 
Drink: Corresponding Sake

Soup
Sake lees and White Miso Soup
Drink: Corresponding Beer

Main
Kuruma Fu Cutlets
Shoiin Chirashi Sushi
Drink: Corresponding Natural Wine

Dessert
Sweet salami
Matcha Uirou
Kinako and Rice flour sesame cookies
Drink: Corresponding Dessert Cocktail

DAS MENÜ ENTHÄLT GLUTEN UND NÜSSE ... als Info für Allergiker!

Wie immer sei gesagt: Durch Inspiration und Marktlage können sich Änderungen am Menü ergeben!

Diese einmalige japanischer Erfahrung gibt es für 99€ 
(inkl. begleitender Getränke)

Anschlussgetränke nach dem Dinner, Kaffee und/oder Digestif gehen extra.

Anmeldung: eat@MEATINGRAUM.de

Keine Kommentare: