WANN: FREITAG, 09.06.2023, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Es wird langsam Zeit, sich auf Urlaub einzustimmen - und das machen wir bei unserem sizilianischen Abend zusammen mit ToscaBio. Die Kooperation, die wir letztes Jahr begonnen haben führen wir nun enthusiastisch weiter und Telsche Peters steuert die Weine und Olivenöle zu unserer Serata bei und wird selbstredend auch ein paar Anekdoten dazu zum besten geben. Auf die Teller kommen sizilianische Klassiker im MEATINGRAUM-Style. Wir freuen uns schon wahnsinnig auf den Abend!
Aperitif
Zwei Olivenöle von Baglio Ingardia zum Dippen
#1
MATAROCCO BIANCO
Kalte weiße TomatenSuppe mit Multipler TomatenEinlage
Wein: Baglio Diar Grillo
#2
INSALATA SICILIANA
OrangenFenchel Salat und AranciniPflanzerl
Wein: Baglio Diar Cataratto
#3
CAPONATA SICILIANA
mit KürbisPü und geflammtem Ziegenkäse
Wein: Baglio Diar Merlot
#4
RICOTTA & PISTACCHIO
RicottaMousse mit PistazienKuchen und Crunch
Wein: Baglio Ingardia Grillo/Zibibbo
Das Dinner, inkl. der begleitenden Weine und Wasser: 99 €
(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen