Mittwoch, 12. April 2023

Nothing Like The Sun - Sting & Wine


WANN: Donnerstag, 22.06.2023, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 

(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).


WAS:

Ein weiterer Event mit ToscaBio. Prominenter Produzent im Sortiment von ToscaBio ist STING. Gordon Matthew Thomas Sumner, so heißt der musikalische Ex-Polizist in richtig, produziert auf seinem Weingut Il Palagio in Italien interessante Weine mit Charakter und kerniges Olivenöl - und seine Produkte featuren wir in diesem Menü. Und den Sommeranfang feiern wir gleich noch dazu!

 

Der Soundtrack zum Dinner wird interessant und weniger offensichtlich als vielleicht gedacht - versprochen! Zum Menü gibt es sicher auch ein paar Anekdoten rund um die Promidelikatessen.

 

Aperitif

BRAND NEW DAY

Dazu Sting-Öl, Brot und Zitronensalz ... und ein Gruß aus der Küche

Wein: Rosé New Day - 100% Sangiovese

 

#1

MESSAGE IN A BOTTLE

Die italienische Flagge in drei Süppchen (Spinat, Tomate, Paprika)

Wein: Message in a Bottle (Vermentino, Sauvignon Blanc, Trebbiano)

 

#2

WHEN WE DANCE

Rote Beete Tatar mit fermentierten Belugalinsen, ein Hauch Trüffel, RicottaOlivenölMayo

Wein: When we dance - Chianti (Sangiovese, Canaiolo)

 

#3

SISTER MOON

Blumenkohlrisotto auf BlukoPü, dunkler Schokolade und ParmesanBluko

Wein: Sister Moon - Super Toscan (Sangiovese, Canaiolo)

 

#4

ENGLISHMAN IN NEW YORK

New York Cheesecake Apple Crumble 

Wein: Sangiovese Spumante

 

Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 99 €

 

Kleine Änderungen können sich immer ergeben, gell.

 

(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

 

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: