WANN: Donnerstag, 22.06.2023, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Ein weiterer Event mit ToscaBio. Prominenter Produzent im Sortiment von ToscaBio ist STING. Gordon Matthew Thomas Sumner, so heißt der musikalische Ex-Polizist in richtig, produziert auf seinem Weingut Il Palagio in Italien interessante Weine mit Charakter und kerniges Olivenöl - und seine Produkte featuren wir in diesem Menü. Und den Sommeranfang feiern wir gleich noch dazu!
Der Soundtrack zum Dinner wird interessant und weniger offensichtlich als vielleicht gedacht - versprochen! Zum Menü gibt es sicher auch ein paar Anekdoten rund um die Promidelikatessen.
Aperitif
BRAND NEW DAY
Dazu Sting-Öl, Brot und Zitronensalz ... und ein Gruß aus der Küche
Wein: Rosé New Day - 100% Sangiovese
#1
MESSAGE IN A BOTTLE
Die italienische Flagge in drei Süppchen (Spinat, Tomate, Paprika)
Wein: Message in a Bottle (Vermentino, Sauvignon Blanc, Trebbiano)
#2
WHEN WE DANCE
Rote Beete Tatar mit fermentierten Belugalinsen, ein Hauch Trüffel, RicottaOlivenölMayo
Wein: When we dance - Chianti (Sangiovese, Canaiolo)
#3
SISTER MOON
Blumenkohlrisotto auf BlukoPü, dunkler Schokolade und ParmesanBluko
Wein: Sister Moon - Super Toscan (Sangiovese, Canaiolo)
#4
ENGLISHMAN IN NEW YORK
New York Cheesecake Apple Crumble
Wein: Sangiovese Spumante
Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 99 €
Kleine Änderungen können sich immer ergeben, gell.
(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
ANMELDUNG: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen