WANN: Freitag, 14.07.2023, ab 17:00 Uhr
WO:
Im Hirschgarten - genaue Location kommt bei Anmeldung - bei miesem Wetter machen wir wieder Indoor Braai im MEATINGRAUM (Gollierstraße 38, etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi im Westend)
WAS:
Im Hirschgarten - genaue Location kommt bei Anmeldung - bei miesem Wetter machen wir wieder Indoor Braai im MEATINGRAUM (Gollierstraße 38, etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi im Westend)
WAS:
Braai ... don't call it BBQ. Diese südafrikanische Version eines Grillfestes haben wir mit dem Kollegen Andi von WEINEXOTEN jetzt schon ein paar Mal zelebriert und es war immer ein riesiger Spaß! Andi bringt die Weine - der MEATINGRAUM rockt den Grill!
Mit dabei wird Chris Saager, der Chef des Weinguts EIKENDAL - und logisch: Von diesem wird dann auch ordentlich eingeschenkt werden!
Auf selbigem geht es wie immer super bunt zu und es ist für jeden was dabei!
AUF DEM ROST
ChakalakaNackenSteaks, lekker Ostrich,
delicious Veggies, Pulled Pork
BEILAGEN
CreamyPotatoSalad, WildBrokkoliSalad, Taboulé, ChakalakaColeSlaw, Hot Sauces & Dips, Broodjie
DESSERT
THE ONE AND ONLY AMARULA CHEESECAKE
(ohne den geht es nicht!)
Weinfreund und Chefexot Andreas bringt dazu ein ausgesuchtes Set an Premium-Weinen mit ... das genaue Programm an der Weinfront folgt!
Um Grillgeschirr und Gläser kümmern wir uns!
Was aber sinnvoll wäre: Bringt euch idealerweise Decken, Matten, Hocker mit ... das ist bei einem draußen stattfindenden Braai-Event nie verkehrt um sich stilsicher auf dem Boden hinfletzen zu können.
Wein und Grillgut satt gibt es für zartgegarte 79€.
Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen