WANN: Freitag, 24.03.2023, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).Schon letztes Jahr gab es eine Runde mit Kollege Andi von den WEINEXOTEN zum Thema Kalifornien. Mit absoluten Premium-Weinen und natürlich einer dazu passenden fine-dinig angehauchten Speisenbegleitung.
Das wollen wir dieses Jahr direkt nach der ProWein wiederholen. Einige der Winzer werden mit dabei sein und über ihre Weingüter sprechen.
Aperitif
Surprise de Schaumama
1
Ceviche Fish Taco
mit bayrischem Saibling, Jakobsmuschel, Süßkartoffel und Avocado
Trefethen Family Vinyards Signature Wooded Chardonnay 2021
2
Caesar's Salad and truffeld Corn
... with a Twist ... und Mais :-) ... mit Trüffel!
Cline Cellars Sonoma Coast Unwooded Syrah 2019
3
Crazy Cheeky Surf'n'Turf
Backen von Kalb und Seeteufel, SellerieKnobiPü, Bunte KapernKarotten, RotweinReduktion
Trefethen Family Vinyards Dragon’s Tooth
Bordeaux Style Red Blend 2019
4
California Cheesecake with MangoIce and MintPesto
creeeeeemiger Cheesecake und kalte Eisexotik
Cline Cellars - Nancy's Cuvée Sparkling (Champagne Style)
Menü mit Weinbegleitung und Wasser gibt es für 119 €.
(anschließende Spirituosen, andere Getränke und Kaffee extra)Allergiker und Vegetarier mögen ihre Gebrechen bitte bei der Anmeldung kommunizieren! Bedankt!
Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen