Donnerstag, 9. Februar 2023

New Orleans Jazz Tenner




WANN: SONNTAG, 12.03.2023, 16:00 Uhr

ABEGESAGT : WIR SUCHEN EINEN NEUEN TERMIN

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Es ist Zeit für eine neue Fusion. Auf ganz vielfachen Wunsch brauchen wir wieder ein Tenner - eine ausgewogene SonntagNachmittagVeranstaltung zum ambitionierten DaytimeDrinking. Ein Dinner zur Tea-Time. Und kaum etwas unterstützt diese Übung besser als wohl ausgesuchte Jazz-Musik, vor allem dann, wenn diese live performed wird - mein Nachbar Christian betreibt die Plattform Munichjazz und wird mit seinem Trio die Veranstaltung mit feiner Akustik untermalen. The Big Easy im MEATINGRAUM - die Vorfreude ist enorm!

Es wird also ein Fest für Augen, Ohren, Gaumen und Leber! Sollte man sich nicht entgehen lassen!

Aperitif
New Orleans Fizz
(Gin - Zitrone - Limette - Zucker - geil!)

#1
Ya-Ka-Mein
unfassbare BeefNoodleSoup

#2
Whiskyglaced Eggplant
phänomenale Aubergine in Whiskyglasur an buntem Salat mit EspressoMayo

#3
WestendGumbo
Spicy Eintopf und CajunRice

#4
A Play on Banana Foster
flambierte Banane, Rum, Vanille, Eis 

Digestif
Vieux Carré
wunderschöner After Dinner Drink
(Rye - Cognac - Wermut - Bénédictine - Bitter)

Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 99 €

(Mehr Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: