Donnerstag, 25. April 2024

VeganJapaneseCrossover - An Evening with Mami & Marc 2


WANN: Am FREITAG, den 14.06.2024, 19:00 Uhr

 

WO:

Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 37 - GOODBOIS )

 

WAS und WARUM:

Bei unserer letzten Runde im November hatten Mami und Marc so viel Freude in der Küche, dass da schon beschlossen wurde: Das machen wir bei nächster Gelegenheit wieder! Und die kommt nun schon schneller als gedacht! Im Juni ist Mami Mami Nonoguchi, die in New York unter anderem als Private Chef arbeitet und Kochkurse gibt, wieder in town. 


Wir kochen wieder in der Form eines kulinarischen Dialogs. Jeder Gang wird von uns beiden gemäß des Leitmotivs interpretiert ... es bleibt natürlich VEGAN. Dieses mal ist das Leitmotiv: CAJUN - also eine lousianeske Südstaatenküche, die von uns einen Japanisch-bayrischen Crossover-Anstrich bekommt. Wenn das keine spannende Kombo mit Geschmacksexplosionsgarantie ist ... ja was dann? Passende Getränke werden dazu natürlich auch wieder ausgeschenkt!

 

Auch dieser Abend wird moderativ wieder in einem Deutsch-Englisch-Mischmasch stattfinden!

 

Das ist unser Menü:

 

APERITIF


APPETIZER


MAMI

Cornbread with Umeboshi flavor, Cream of Spinach 

Kale & Okura Chips 


MARC

Cajun Hummus and Roasted Cauliflower with Koriander Aioli


MAIN COURSE


MAMI

Jambalaya with Atsu age Tofu and Wild rice


MARC

Mushroom Gumbo with Sweat Potato Mash and green Onions


DESSERT


MAMI

Black bean coffee cake with Japanese Ama Natto

(It's not Natto, Japanese black sweet beans) 


MARC

Salted Caramel Icecream with BananaChocolateCrunch

 

DAS MENÜ ENTHÄLT GLUTEN UND NÜSSE ... als Info für Allergiker!

 

Wie immer sei gesagt: Durch Inspiration und Marktlage können sich Änderungen am Menü ergeben!

 

Dieses innovative Dinner gibt es für 109€ 


(inkl. begleitender Getränke, Anschluss- und Extragetränke, Kaffee und/oder Digestif gehen extra)



Anmeldung: eat@MEATINGRAUM.de

Keine Kommentare: