WANN: Am MITTWOCH, den 15.05.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 37 (Goodbois Store))
WAS und WARUM:
Die erste Runde des neuen Joint Venture mit Tereza und Marion von VEGAN LUNCH DATE (VLD) war so schnell ausverkauft, dass wir direkt zur Wiederholung mit anderen Vorzeichen laden. Beim AuftaktEvent hat sich VLD ein Menü überlegt und der MEATINGRAUM hat reagiert - bei Runde zwei im Mai ist es umgekehrt. Wieder gibt es 4 Gänge in zwei Interpretationen - dieses Mal mit ein paar Sommervorboten im Frühlingsmenü!
Und das ist unser Menü für die zweite Runde
Aperitif
#1
A Bitter Sweet Symphony
MEATINGRAUM
Karamellisierter Chicorée an EndivienSalat
VLD
Gefüllter Chicorée mit Birnen-Zitrus-Chutney und Mohn
#2
Kraut und Rübchen
MEATINGRAUM
CremeSüppchen vom MaiRübchen mit Blattgrünpesto und SpitzkohlLauchStrudel
VLD
Rübchen-Maultasche mit Krautfüllung auf Lauchragout
#3
Asparagasmen
MEATINGRAUM
SpargelRadieserlSalat mit KnusperSpargel und HaselnussMayo
VLD
Weißer Spargel mit Hollandaise und Haselnuss-Granola
#4
Strawberryfields forever
MEATINGRAUM
ErdbeerSorbet an PandanKokosPannaCotta
VLD
Erdbeer-Tiramisu mit Kokos-Baiser
DISCLAIMER
Wie immer sei gesagt:
Durch Inspiration und Marktlage können sich Änderungen am Menü ergeben!
Das Dinner mit in Summe 8 Gängen gibt es für 119€
(inkl. Aperitif und Wasserflatrate)
Abgestimmtes Wein-Pairing: 39 €
Abgestimmtes Non-Alk-Pairing: 29€
Anmeldung: eat@MEATINGRAUM.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen