WANN: Freitag, 21.06.2024, ab 17:00 Uhr
WO:
Im Hirschgarten - genaue Location kommt bei Anmeldung - bei miesem Wetter machen wir wieder Indoor Braai im MEATINGRAUM (Gollierstraße 38, etwas versteckt gegenüber der Hausnummer 37 - Goodbois)
WAS:
Im Hirschgarten - genaue Location kommt bei Anmeldung - bei miesem Wetter machen wir wieder Indoor Braai im MEATINGRAUM (Gollierstraße 38, etwas versteckt gegenüber der Hausnummer 37 - Goodbois)
WAS:
Das Braai im Hirschgarten zusammen mit Andy von den Weinexoten hat nun schon Traditionscharakter. Und weil wir es kaum noch erwarten können, lassen wir die Glut dieses Jahr schon im Juni lodern. Marc zaubert am Grill und Andy bringt die Weine. Mit am Start ist auch wieder Chris Saager, der Chef des Weinguts EIKENDAL - und logisch: Von diesem wird dann auch ordentlich eingeschenkt werden!
AUF DEM ROST
ChakalakaSteaks, lekker Ostrich,
delicious Veggies and Pulled Pork
BEILAGEN
CreamyPotatoSalad, WildBrokkoliSalad, Taboulé, ChakalakaColeSlaw, Hot Sauces & Dips
DESSERT
THE ONE AND ONLY AMARULA CHEESECAKE
(ohne den geht es nicht!)
Weinfreund und Chefexot Andreas bringt dazu ein ausgesuchtes Set an Premium-Weinen mit! Es wird wie immer eine Fiesta!
Um Grillgeschirr und Gläser kümmern wir uns!
Was aber sinnvoll wäre:
Bringe dir idealerweise Decken, Matten, Hocker oder sonstige Bequemlichkeitsunterstützer für den Outdoorbereich mit ... das ist bei einem draußen stattfindenden Braai-Event nie verkehrt um sich stilsicher auf dem Boden hinfletzen zu können.
Wein und Grillgut satt gibt es für zartgegarte 79€.
Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen