WANN: FREITAG, 02.02.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt gegenüber der Nummer 37!).
WAS:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt gegenüber der Nummer 37!).
WAS:
Es wird wild - mit feinen Wildgerichten! Das feine Wildbrett bekommt einen zart asiatischen Twist stammt aber aus heimischen Wäldern. Wilde Fusionsküche und dazu feine Drinks und edle Rebensäfte. Gehts besser? Führende Schmackologen antworten darauf mit einem ganz klaren NÖ!
DAS MENÜ
APERITIF
#1
WildschweinRamen
mit wilden Einlagen und Wantan
#2
PilzTatar mit Wildschinken
mit PreiselbeerMeerrettichSchmand und Salatbett
#3
HirschPaneng
wildschöne HirschMedaillons in CurryReduktion, WinterGemüse und KnobiCousCous
#4
NougatMousse und SafranBirnenEis
mit BeerenCoulis und RotweinBirnen
Je nach spontaner Inspiration kann sich am Menü auch noch was ändern!
Achtung: Ausnahmsweise gibt es an diesem Abend keine Veggie-Alternative!
Das wilde Dinner und die begleitenden Getränke für 129 €
(Anschlussdrinks nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst!)
Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen