WANN: DONNERSTAG, 22.02.2024, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(DIREKT gegenüber der Hausnummer 37!)
WAS:
Eine neue Runde mit den Experten für französischen Wein von LES AMIS DU VIN aus dem Glockenbachviertel. Bei dieser Runde setzen wir unseren Fokus auf die französische Mittelmeerküche und begleiten diese mit perfekt passenden Weinen aus den entsprechenden Regionen. Das wird ein wunderbarer Genussausflug und ein Urlaub für die Sinne, wenn er Schlemmergott aus Frankreich Station in München macht!
WAS:
Eine neue Runde mit den Experten für französischen Wein von LES AMIS DU VIN aus dem Glockenbachviertel. Bei dieser Runde setzen wir unseren Fokus auf die französische Mittelmeerküche und begleiten diese mit perfekt passenden Weinen aus den entsprechenden Regionen. Das wird ein wunderbarer Genussausflug und ein Urlaub für die Sinne, wenn er Schlemmergott aus Frankreich Station in München macht!
Genuss-Kollegin Kathrin wird durch die Weine führen und Marc vom MEATINGRAUM macht den Erklärbär zur Kulinarik
Der aktuelle Planungsstand es Menüs ist der folgende und die Weine stellen wir grade zusammen - Aktualisierung erfolgt alsbald!
MENÜ
Aperitif
#1
Terrine de Ratatouille
mit ZiegenkäseFontainebleau, Salatbett und NussCrunch
#2
Soup de Pomme
ApfelCremeSüppchen mit Calvados und Einlage
von Garnele, Apfel und Tyhmian
#3
Canard à l'Orange a la MEATINGRAUM
Entenbrust, OrangenKräuterReduktion,
KarottenPü, GrenadineBlaukraut
#4
Mousse à la pistache
PistazienMousse mit BirnenCognacEis und HaselnussCrunch
Dinner, begleitende Getränke und die ganze Alltagsflucht: 109 €
(Vegetarische Variante möglich! Bitte UNBEDINGT vorher Bescheid geben! Gleiches gilt für Unverträglichkeiten! Anschlussdrinks nach dem Menü sind möglich und werden extra erfasst!)
Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen