WANN: Am MITTWOCH, den 29.11.2023, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 39!)
WAS und WARUM:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 39!)
WAS und WARUM:
Eine ganz neue Kollaboration entstand dieses Jahr im Juli, nämlich mit Mami Nonoguchi, die in New York unter anderem als Private Chef arbeitet und Kochkurse gibt. Auf ihrem Instagramaccount gibt es phänomenal verlockendes Bildmaterial.
Das hat so gut funktioniert und so viel Spaß gemacht, dass wir nun eine zweite Runde in Angriff nehmen - aber dieses Mal GENMEINSAM. In Form eines kulinarischen Dialogs. Jeder Gang wird von uns beiden interpretiert ... es bleibt VEGAN - und mein Japanisch hat einen leicht bayrischen Akzent mit pfälzer Einschlag.
Das ist unser Menü:
Appetizer: A Touch of Mexico
Mami:
Corn&Corn extravaganza Tacos with Ancho Chili Tofu Cream
Marc:
Homemade Taco with roasted Sesam Mustard-Pumpkin and vegan Wasabi Mayo
and pickled white cabbage
Salad: Back to the ROOTS
Mami:
Root vegetable salad with Hijiki Seaweed
Marc:
BeetRootTatar with Black Garlic Cream and Black Lentil Caviar
Main: It has to be UDON
Mami:
Sanuki Udon with Wakame Inari Age
and a touch of Sansyo pepper
and a touch of Sansyo pepper
Marc:
Udon Salad with pckled Zuchini, Spinach and Peanuts and vegan Weißwurst-Tonkatsu with PonzuMayo
Dessert:Black and White
Mami:
White Kinako Chocolate and Black Maple Chocolate
Marc:
Banana-Sesam-Ice-Cream and Ginger Brownie
DAS MENÜ ENTHÄLT GLUTEN UND NÜSSE ... als Info für Allergiker!
Wie immer sei gesagt: Durch Inspiration und Marktlage können sich Änderungen am Menü ergeben!
Dieses innovative Dinner gibt es für 99€
(inkl. begleitender Getränke)
Anschlussgetränke nach dem Dinner, Kaffee und/oder Digestif gehen extra.
Anmeldung: eat@MEATINGRAUM.de
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