Mittwoch, 4. Oktober 2023

VeganJapaneseCrossover - An Evening with Mami & Marc


WANN: Am MITTWOCH, den 29.11.2023, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt GEGENÜBER der Hausnummer 39!)


WAS und WARUM:
Eine ganz neue Kollaboration entstand dieses Jahr im Juli, nämlich mit Mami Nonoguchi, die in New York unter anderem als Private Chef arbeitet und Kochkurse gibt. Auf ihrem Instagramaccount gibt es phänomenal verlockendes Bildmaterial. 

Das hat so gut funktioniert und so viel Spaß gemacht, dass wir nun eine zweite Runde in Angriff nehmen - aber dieses Mal GENMEINSAM. In Form eines kulinarischen Dialogs. Jeder Gang wird von uns beiden interpretiert ... es bleibt VEGAN - und mein Japanisch hat einen leicht bayrischen Akzent mit pfälzer Einschlag.

Der Abend wird wieder in einem Deutsch-Englisch-Mischmasch stattfinden ... und es wird UNFASSBAR LECKER!! ... und natürlich gibt es zu jedem Gang ein passendes Getränk.

Das ist unser Menü:

Appetizer: A Touch of Mexico
Mami:
Corn&Corn extravaganza Tacos with Ancho Chili Tofu Cream 

Marc:
Homemade Taco with roasted Sesam Mustard-Pumpkin and vegan Wasabi Mayo
and pickled white cabbage

Salad: Back to the ROOTS
Mami:
Root vegetable salad with Hijiki Seaweed    

Marc:
BeetRootTatar with Black Garlic Cream and Black Lentil Caviar

Main: It has to be UDON
Mami:
Sanuki Udon with Wakame Inari Age
and a touch of Sansyo pepper

Marc:
Udon Salad with pckled Zuchini, Spinach and Peanuts and vegan Weißwurst-Tonkatsu with PonzuMayo

Dessert:Black and White
Mami:
White Kinako Chocolate and Black Maple Chocolate

Marc:
Banana-Sesam-Ice-Cream and Ginger Brownie

DAS MENÜ ENTHÄLT GLUTEN UND NÜSSE ... als Info für Allergiker!

Wie immer sei gesagt: Durch Inspiration und Marktlage können sich Änderungen am Menü ergeben!

Dieses innovative Dinner gibt es für 99€ 
(inkl. begleitender Getränke)

Anschlussgetränke nach dem Dinner, Kaffee und/oder Digestif gehen extra.

Anmeldung: eat@MEATINGRAUM.de

Keine Kommentare: