WANN: DONNERSTAG, 09.11.2023, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend
(etwas versteckt - direkt gegenüber der Nummer 37 (Goodbois!)).
WAS:
Da haben wir sehr drauf hingefiebert! Eine neue Runde zusammen mit ONLY SPARKLING, den Spezialisten für britische Schaumweine. Es ist schon lange gut und wird immer besser, was da an Sprudel von der Insel kommt. Die edlen Tropfen kombinieren wir mit einem very british inspired Menü. Dazu gibt es jede Menge Informationen zu der faszinierenden Welt der britischen Schaumweine!
Zu jedem Gang gibt es dann einen korrespondierenden Prickeler!
Aperitif
Bio-Rosé Schaumwein aus Sussex
#1
ScotchEggDeconstruction
RoteBeeteTatar mit Mariniertem Ei, ZwiebelCrunch, GartenKräuterSoße
#2
TattieDrottleDeluxe
KartoffelLauchSüppchen mit Räucherlachs und Kaviar
#3
This is not Fish & Chips
panierte Seeteufelbacke mit RosmarinRöstkartoffeln, ErbsenPü und ZitronenJoghurt
#4
A Play on Eaton Mess
HimbeerSorbet, JoghurtMousse, BaisierCrunch
Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 119 €
(Drinks und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen