Dienstag, 29. August 2023

Trüffelzeit - Tartufo DELUXE


WANN: DONNERSTAG, 23.11.2023, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend 
(etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Und der zweite Abend zusammen mit Telsche Peters von ToscaBio in der Trüffelzeit. Bei der zweiten Runde gibt's einen Hauch mehr Glamour und einen Schwung mehr Twist auf dem Teller, als bei unserer etwas rustikaleren Auftaktrunde.

Auch bei der zweiten Runde kommt zu jedem Gericht ein sorgfältig ausgewählter Begleittropfen! Das! Wird! Schön!

Aperitif

#1
Pilztatar
mit OnsenDotter oder Dotter Raviolo
Trüffelmayo und TrüffelGroutons

#2
MaronenTrüffelCappuccino
... als kleines Süppchen

#3
MiniPastaPortion
TrüffelTagliatelle in TrüffelChampignonReduktion mit fein gehobeltem Trüffel

#4
Geschmorter Sellerie im TrüffelSud
mit SpinatCrepéRöllchen
Wilder Brokkoli mit Haselnuss

#5
Trüffelspielereien
VanilleTrüffelEis, SchokoTrüffel, Kirschspiegel und SchokoCrunch

(Je nach Marktlage und spontaner Inspiration kann es noch leichte Veränderungen am Menü geben)

Das Dinner, inkl. der begleitenden Getränke und Wasser: 129 €

Die Weinbegeleitung formt sich und wird wie immer reichlich sein :-)!

(Mehr Drinks, Wein und Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst! ACHTUNG - begrenzte Teilnehmerzahl!)

ANMELDUNG: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: