WANN:
Am FREITAG, 25.06.2020, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
South Africa again!
Wieder in Kooperation mit den Kollegen von Weinexoten zelebrieren wir in dieser Runde schon zum zweiten Mail in diesem Jahr das Weingut Eikendal aus Stellenbosch.
Wir bleiben dabei, dass wir nach dem Aperitif zu jedem Gang zwei Weinchen einschenken - und dann zum Dessert prickelnd enden.
DAS MENÜ
APERITIF
Estate Sauvignon Blanc
1
CHARDONNAY
BeetRootTatar with roasted Almonds, SweetPotato, GoatCheese
Weine
Unoaked White Sauv. Blanc
Chardonnay vs. Janina Unoaked Chardonnay
2
SHIRAZ / PETIT VERDOT
PeanutPumpkinSoup and VanillaEspuma, Peanut Crunch
Weine
Unoaked Red Shiraz/Petit Verdot
Charisma (Shiraz, Petit Verdot, Sangiovese)
3
MERLOT vs. CABERNET
MERLOT vs. CABERNET
Bunny Chow deluxe on spicy cabbage & Corn Mash
Weine
Estate Merlot
Estate Cabernet Sauvignon
DESSERT
AmarulaChocoTrifle
Wein
Eikendal MCC
Draußen wird es wieder kalt ... Reisen macht grade aufgrund von Dingens überhauptskeinen Spaß ... was ist da sinnvoller als ein kulinarischer Kurzurlaub daheim.
Wir haben maximal 16 Gäste im Raum und achten auf die situationsbedingte Hygieneorganisation!
Ein kulinarischer Kurzurlaub für 89€.
(BITTE UNVERTRÄGLICHKEITEN VORHER MITTEILEN!!!)
Anmeldung unter: a.metz@weinexoten.com.
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen