WANN:
Am SAMSTAG, 28.11.2020, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Das wird ein richtig schön heimeliger Abend ... und das mit Gast! Thomas Plackner kommt und süffelt sich mit uns durch eine feine Auswahl aus Jahrgängern seiner beiden Weinlinien EINSTEIGER und AUSSTEIGER. Thomas macht mit sehr viel Fingerspitzengefühl Silvaner und zeigt sehr beeindruckend, wie unfassbar vielfältig diese Traube sein kann.
Dazu gibt es fränkisch inspirierte Crossover-Küche!
MENÜ
APERITIF
1
BangkokZipfel
Thailändische Aromen treffen auf Kraut und ... saure Zipfel
2
BANZAI-Bfannakugnsubbm
Crash aus Meerrettich- und Pfannkuchensuppe mit japanischer Misoteiligung
3
Saura Pfiffa Szechuan
Rahmschwammerl mit Szechuan Pfeffer, dazu KorianderKnödel
4
Nürnberg Marrakesh
LebkuchenMousse, Schokolade, Ras El Hanout, Gewürzzwetschgen
Dinner, Wasser und die begleitenden Weine: 89 €
(Anschlussdrinks nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst!)
Tödliche Allergien? Bei der Anmeldung bitte mitteilen!
Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen