Freitag, 19. April 2019

PopUp - bYondBeef - FutureFood - Neue Runde!



Whoops! They'll do it again!

Wir hatten uns Gedanken gemacht und zwar über nichts weniger, als über die Zukunft und dabei über die ZUKUNFT DES ESSENS im Besonderen -  und daraus wurden die ersten beiden Runden „bYondBeef – FutureFood“ in der letzten März und der ersten April-Woche.

Wir sind wahrlich überwältigt von dem sensationellen Feedback und bedanken uns ganz herzlich für die sehr freundliche Berichterstattung in der Süddeutschen Zeitung und bei allen die mit getrommelt, geshared und geschrieben haben und als mutige Gäste bei dem Experiment dabei waren.

Tragischerweise hatten wir in den ersten beiden Wochen nicht genug Plätze für alle Interessierte - deshalb haben wir kurzum beschlossen: Wir machen einfach nochmals eine Woche - im Mai!

Unsere manifestiesken Hashtags bleiben wie gehabt die folgenden:

#noleftover 
#fuckplastic
#plantbased
#laisonal
#collaboration
#eatingispolitics
#futureisnow

Unser neues Menü:

13.05. bis 17.03.: #noleftover #homegrown #laisonal
Es kehren zwei Gerichte aus den ersten beiden Wochen wieder: Bluko⁴ (alles vom Blumenkohl aus Woche 1) und der fränkische Som Dam von der fränkischen Babbaya  (der Klassiker aus Woche 2) - die weiteren 3 Gänge sind dem Hashtag #laisonal unterstellt. Dieser Neologismus ist eine Fusion aus "lokal" und "saisonal" - das heißt: frühlingshafte Produkte aus der nächsten Region mit möglichst geringen Transportwegen.

Bilder zur Einstimmung sind immer gut ... hier ein paar Fotos aus den ersten beiden Wochen (all pictures by Vivi D'Angelo):

Das ÜberraschungsMenü der ersten Woche

Erklärung zu Bluko⁴

aus der Homegrow-Rauminstallation ... das kommt auch im Mai wieder

Click&Grow - Der Wohnzimmer-Heimgarten der Zukunft

Gruß aus der Küche

ein Waldspaziergang

Altes Brot in lecker

WO:

Hotel Krone (im sehr coolen Souterrain)


Theresienhöhe 8

80339 München

ZEIT:
immer um 19:00 Uhr

ANMELDUNG/RESERVIERUNG/FRAGEN:

PREISE:
69 €  5 Gänge inkl. Wasser

89 €  mit NonAlk-Begleitung

99 € mit Weinbegleitung

Wir freuen uns sehr auf Euch!

Vincent und Marc

Keine Kommentare: