Donnerstag, 18. April 2019

MeætTheMaker - Emilia Romagna Special



WANN:
Am Mittwoch, 08.05.2019, 19:30 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).

WAS:
Nach dem Libanon-Abend die zweite Kooperation mit Faye Cardwell. Dieses Mal führt uns die kleine kulinarische Weinreise in die Emilia Romagna. 

Fangen wir beim Wein an: Zu Gast ist Enrico Drei Donà, Inhaber und Mastermind des Weinguts Drei Donà Tenuta la Palazza. Er ist persönlich da und stellt seine Weine vor.

Zu Weinbegleitungskulinarik: Eigentlich ist diese Region Italiens bekannt für ihr fleischige Opulenz und ihre barocke Üppigkeit! Üppig wird unser Menü auch ... aber wir gehen das ganze mal fleischlos an. Jawoll! Und wir versprechen ... es wird keinen Deut weniger Italienisch, herzlich und gastlich ... im Gegenteil. Lebensbejaend rundum!

DAS MENÜ

Aperitif
Le Vigne Nuove, Sauvignon Blanc

1
SpargelSalat, gegrillter Spargel, Dottter, KräuterCrumble, Parmesan
Wein: Il Tornese

2
BlumenKohl und Nüsse in multiplen Darreichungsformen
Wein: Pruno 2015 & Notturno 2016

3
PilzLasagne mit RöstPilzMedley
Wein: Graf Noir 2010

Dessert
Tiramisu meets The Black Forrest
dazu: Ratafià

!ACHTUNG!
Letale Unverträglichkeiten und nicht mit Pillen in den Griff zu bekommende Allergien bitte bei der Anmeldung erwähnen! 

Am Menü können sich aufgrund akuter Gründe Änderungen ergeben.
Das Dinner, inkl. der Weinbegleitung und Wasser: 68 €

(Anschlussdrinks, Digestif, Kaffee nach dem Menü sind möglich,  werden aber extra erfasst!)

Anmeldung unter: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: