Whoops! They'll do it again!
Wir hatten uns Gedanken gemacht und zwar über nichts weniger, als über die Zukunft und dabei über die ZUKUNFT DES ESSENS im Besonderen - und daraus wurden die ersten beiden Runden „bYondBeef – FutureFood“ in der letzten März und der ersten April-Woche.
Wir sind wahrlich überwältigt von dem sensationellen Feedback und bedanken uns ganz herzlich für die sehr freundliche Berichterstattung in der Süddeutschen Zeitung und bei allen die mit getrommelt, geshared und geschrieben haben und als mutige Gäste bei dem Experiment dabei waren.
Tragischerweise hatten wir in den ersten beiden Wochen nicht genug Plätze für alle Interessierte - deshalb haben wir kurzum beschlossen: Wir machen einfach nochmals eine Woche - im Mai!
Unsere manifestiesken Hashtags bleiben wie gehabt die folgenden:
#noleftover
#fuckplastic
#plantbased
#laisonal
#collaboration
#eatingispolitics
#futureisnow
Unser neues Menü:
13.05. bis 17.03.: #noleftover #homegrown #laisonal
Es kehren zwei Gerichte aus den ersten beiden Wochen wieder: Bluko⁴ (alles vom Blumenkohl aus Woche 1) und der fränkische Som Dam von der fränkischen Babbaya (der Klassiker aus Woche 2) - die weiteren 3 Gänge sind dem Hashtag #laisonal unterstellt. Dieser Neologismus ist eine Fusion aus "lokal" und "saisonal" - das heißt: frühlingshafte Produkte aus der nächsten Region mit möglichst geringen Transportwegen.
Bilder zur Einstimmung sind immer gut ... hier ein paar Fotos aus den ersten beiden Wochen (all pictures by Vivi D'Angelo):
Bilder zur Einstimmung sind immer gut ... hier ein paar Fotos aus den ersten beiden Wochen (all pictures by Vivi D'Angelo):
Das ÜberraschungsMenü der ersten Woche |
Erklärung zu Bluko⁴ |
aus der Homegrow-Rauminstallation ... das kommt auch im Mai wieder |
Click&Grow - Der Wohnzimmer-Heimgarten der Zukunft |
Gruß aus der Küche |
ein Waldspaziergang |
Altes Brot in lecker |
WO:
Hotel Krone (im sehr coolen Souterrain)
Theresienhöhe 8
80339 München
ZEIT:
immer um 19:00 Uhr
ANMELDUNG/RESERVIERUNG/FRAGEN:
PREISE:
69 € 5 Gänge inkl. Wasser
89 € mit NonAlk-Begleitung
99 € mit Weinbegleitung
Wir freuen uns sehr auf Euch!
Vincent und Marc
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