Wir haben was vor!
Wir haben uns Gedanken gemacht und zwar über nichts weniger, als über die Zukunft und dabei über die ZUKUNFT DES ESSENS im Besonderen.
Unter dem Motto „bYondBeef – FutureFood “ wollen wir uns damit auseinandersetzen, wie wir die Ernährung von Morgen schon heute auf den Tisch bringen ohne darauf zu warten, dass irgendjemand anderes etwas für uns ändert. Als Orientierung dienen uns super verhashtagbare Schlagworte, die wir als Manifest zementiert haben:
#noleftover
#fuckplastic
#plantbased
#laisonal
#collaboration
#eatingispolitics
#futureisnow
Dazu veranstalten wir ein PopUp-Restaurant mit zwei unterschiedlichen Menüs:
25.03. bis 29.03.: #noleftover
Unser Ziel: Alles, was wir an Zutaten verwenden, verwenden wir komplett. Restlos. Von der Wurzel bis zum Blatt.
01.04. bis 05.04.: #homegrown
Hier schauen wir gleichzeitig in die Vergangenheit und die Zukunft. Wir kombinieren uralte haltbar machende Verfahren mit Selbstanbaumöglich-keiten aus der Zukunft.
Es wird jeweils ein vegetarisches 5-Gänge-Menü aufgetragen mit Gruß aus der Küche.
WO:
Hotel Krone (im sehr coolen Souterrain)
Theresienhöhe 8
80339 München
ZEIT:
immer um 19:00 Uhr
Bilder zur Einstimmung sind immer gut ... und die haben wir ... um mal ein bisserl ein Gefühl zu vermitteln (all pictures by Vivi D'Angelo):
fermentiert, eingelegt und neu gepflanzt |
ALLES vom Kohlrabi - mit falscher Jakobsmuschel vom Kohlrabi |
der Marc ... hart am Sellerie |
der Vincent ... beim konzentrierten Anrichten |
fermentiert und eingelegt |
schön, wenn es den Jungs selber gefällt |
falscher Spargel vom Kohlrabigrün |
es ist nicht passiert, wenn es nicht fotografiert wurde |
ALLES vom Blumenkohl |
Gerne kann das PopUp auch für geschlossene Gesellschaften als Ganzes gebucht werden (bis 40 Personen). Gruppentarife sind verhandelbar :-).
PREISE:
69 € 5 Gänge inkl. Wasser
89 € mit NonAlk-Begleitung
99 € mit Weinbegleitung
Wir freuen uns sehr auf Euch!
Vincent und Marc
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen