WANN:
Am Donnerstag, 21.03.2019, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Am Donnerstag, 21.03.2019, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi).
WAS:
Und wieder eine Kooperation, die sich bewährt hat und bei diesem MeætTheMaker in die zweite Runde geht. Der MEATINGRAUM präsentiert zusammen mit Weinexoten das Weingut Eikendal.
Zu den Weinen haben wir uns wieder von der südafrikanischen Küche zart inspirieren lassen.
Das ist der Fahrplan für den Abend:
DAS MENÜ
Aperitif: 2016er Eikendal M.C.C. Brut („SA’s Champagner“– zum Empfang)
1
OfenSellerie, Belugalinsen, OnsenEgg, Haselnüsse
2017er Eikendal Janina Unoaked Chardonnay
2
BlumenkohlRisotto from another Universe
(BlumenkohlPü, gerösteter Blumenkohl, Mandeln, Parmesan)
2016er Eikendal Icon Range Chardonnay
Zwischenwein: Charisma
3
LammLachs auf Chakalaka, getrüffeltes Pap, SafranMaisPü, SteinpilzPopCorn
2016er Eikendal Merlot
2015er Eikendal Cabernet Sauvignon
Zwischenwein: 2014er Eikendal Icon Range Classique (Bordeaux Cuvée)
4
AmarulaCheesecake, MacadamiaCrumble, SalzKaramell, WhitleyNeillGinBirnen
!ACHTUNG!
Letale Unverträglichkeiten und nicht mit Pillen in den Griff zu bekommende Allergien bitte bei der Anmeldung erwähnen!
Am Menü können sich aufgrund akuter Gründe Änderungen ergeben.
Das Dinner, inkl. der Weinbegleitung und Wass: 89 €
(Anschlussdrinks, Digestif, Kaffee nach dem Menü sind möglich, werden aber extra erfasst!)
Anmeldung unter: a.metz@weinexoten.com
Diese Veranstaltung funktioniert mit Vorauskasse:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen