Freitag, 15. Juni 2018

TheWhiskyKitchen: In Da South


WANN:
Am Freitag, den 03.08.2018, 19:00 Uhr 

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)


WAS und WARUM:


the WHISKY KITCHEN ... 

Das ist das nigelnagelneue Joint Venture von Whisk(e)y Shop tara und MEATINGRAUM.

In unseren gemeinsamen Veranstaltungen verweben wir Schnaps und Speisen. Wir suchen uns ein zentrales Thema (das kann eine Brennerei, eine Region, eine Spirituose ... oder sonstwas sein) und um dieses basteln wir dann zueinander passende Drinks und Gerichte.

Bei unserer Auftaktveranstaltung "In Da South" beginnen wir mit BOURBON. Ami-Whiskey in pur und Cocktail und dazu aufgehübschtes BBQ-Food. Besser kann man einen Freitag im August eigentlich nicht zu seinem perfekten Ende führen! 

Und folgendes haben wir für unseren ersten Aufschlag ersonnen ... aufgehorcht:

DAS MENÜ

Aperitif
Peace to Pearl Harbour - Bourbon mit Grünteeinfusion - als Highball

1. Starter
FilledSweetPotatoSkins - auf SüdstaatenSalat
Drink: Ein Sizilianer in Manhatten

2. Da Pork
Veeeeeeeery Slooooow Cooked Pork Belly an MultiMais
Drink: Pork Collins

3. Da Beef
BourbonMarinated ShortRibs, Chimichurri, Mash, Cauliflower
Drink: Julep's Daughter

4. Dessert
Lemony Lemon's LemonCheesecake
Drink: Rosemary`s Baby

Pur zum Schluss
 Der pure Bourbon

(Durch BourbonenBesuch, Bohneneintopf, BBQExzesse, Bananendaiquiries oder BurlesktanzVerausgabungen kann es zu Veränderungen im Memü kommen.)

AB IN DEN SÜDEN! Da könnt ihr dabei sein für superschlanke 89€ (Cocktails, Wasser, Food - inklusive ... Anschlussdrinks und Begleitbiere werden separat erfasst)

ANMELDEN via E-Mail: drink@whiskykitchen.de

(Nach der Anmeldung kommend die weiteren Infos - Anmeldung erst gültig nach erfolgter Überweisung!)

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