WANN:
Am Donnerstag, den 19.07.2018, 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
WER:
Randy Kunis, Whisky-Experte und Betreiber vom Whisk(e)y Shop Tara und Marc Christian, CCO (Chief Cooking Officer) beim MEATINGRAUM.
WAS:
Wir befassen uns intensiv mit der Insel und ihren Brennereien. Dieser Abend ist ein Seminar und soll sich an alle richten, die tiefer in die Materie eintauchen wollen, als das bei unseren sonstigen Tastings der Fall ist. Spaß und jede Menge Wissenswertes garantiert!
Wir beschäftigen uns bei unseren Seminaren deutlich intensiver mit dem Thema Sensorik und wie man sich strukturiert Schritt für Schritt einem neuen Geist im Glas nähert - Von Auge über Nase zum Gaumen. Außerdem tauchen wir in die Historie des Lebenswassers und der Brennereien ein.
Maximal 18 Teilnehmer/innen (also schnell sein, gell!)
Verkostet werden:
Ardbeg An Oa 46,6%
Bruichladdich Classic Laddie 50%
Bunnahabhain 12 y.o. 46,3%
Kilchoman Machir Bay 46%
Laphroaig Quarter Cask 48%
Port Charlotte Islay Barley 50%
Preis: 69,00 €
Dazu servieren wir ein hausgemachtes Gulasch mit Brot und ein kleines Dessert.
ANMELDEN via E-Mail: INFO@WHISKYVERSAND.DE
(Nach der Anmeldung kommend die weiteren Infos - Anmeldung erst gültig nach erfolgter Überweisung!)
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