Am Samstag, den 10.02.2018, 18:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
WAS:
Japanischer Whisky ist schwer en vogue - und das absolut zu recht. Sensationeller Stoff kommt von dort. Wir finden: Es ist mal wieder Zeit für ein amtliches WhiskyTasting mit edlen Tropfen aus dem Schottland Asiens ... wenn man das so sagen darf.
Wir begrüßen japan-typisch mit einem Highball vom Suntory Chita Single Grain Whisky und dann geht es weiter mit folgenden Abfüllungen:
- Hibiki 21 y.o. 43%
- Miyagikyou Single Malt 45%
- Nikka Coffey Malt 45%
- Nikka from the Barrel 51,4%
- Yamazaki 18 y.o. 43%
- Yoichi Single Malt 45%
Wir begleiten das ganze wieder mit einem japanisch inspirierten 3GängeMenü.
(Bitte bei der Anmeldung auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder Allergien hinweisen!)
Preis: 125,00 €
Anmeldungen direkt beim Whisk(e)yShop tara: info@whiskyversand.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen