WANN:
Am Samstag, 24.02.2018 um 19:00 Uhr
Und
Am Sonntag, 25.02.2018 um 18:00 Uhr (NeuNeuNeu)
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
Im thematischen Umfeld der Reisemesse F.RE.E 2018 veranstalten wir in Kooperation mit Big Jump Africa einen SupperClub unter südafrikanischer Flagge. Außerdem noch mit im Veranstalter-Boot sind spannende Partner direkt aus Südafrika: Vertreter der Masodini Game Lodge, Claudia Schnell Safaris und Ashton Tours & Safaris.
In den kulinarischen Pausen gibt es Bilder und Anekdoten. Kulinarisch gibts neu interpretierte Klassiker der Southafrican Cuisine und dazu eine fulminante Auswahl südafrikanischer Weine.
Das Menü
CurryKürbisSuppe mit Bananen und Sosatie
WildRücken (sousvide) mit Chakalaka und Pap und Gemüse
Melktert mit ObstSorbet und TonkaSchaum
Ein Kurzurlaub für die Papillen, eine Flucht vor dem voraussichtlich nassen Restwinter und vielleicht ja Inspiration für die nächste Reiseplanung.
Wie immer haben wir eine begrenzte Platzzahl. Am besten gleich reservieren. Selbstverständlich geht das auch als Gutschein und funktioniert somit sensationell als Weihnachtsgeschenk.
Der kulinarische Flug in den fast südlichsten Süden gibts für 89€ (inkl. Dinner, Getränkebegleitung, Aperitif, Wasser und Kaffee)! Reservierung nur via E-Mail: eat@meatingraum.de
(Kleine Änderungen am Menü können sich ergeben, je nach Marktlage und Spontaninspiration. Bitte teilen Sie uns bei der Reservierung Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit und ob sie evtl. ein vegetarisches Menü wünschen.)
Die Veranstaltung bei Facebook!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen