WANN:
Am Sonntag, den 14.01.2018, 16:00 bis 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
WER:
Marion Schwarz, Back-Expertin und Bloggerin (bakeandnourish.com) und Marc Christian, CCO (Chief Cooking Officer) beim MEATINGRAUM (meatingraum.de).
WAS und WARUM:
Keine Ahnung, was sich das Universum und der feiertagvergebende kalendarische Weltrat dabei gedacht haben, aber im Jahr 2018 fällt der Valentinstag auf den Aschermittwoch. Fachleute nennen das treffend: Eine scheiß Planung!
Wir haben nun beschlossen, den Valentinstag einfach einen Monat vorzuverlegen - auf den 14. Januar. Und damit heben wir gleichzeitig noch einen neuen Trend aus der Taufe - aufgehorcht: Analog zur Brunch-Logik verschmelzen wir TEATIME und DINNER zum weltallerersten TENNER. Wir lassen also ganz geschmeidig die Teatime (oder das Kaffeetrinken) ins Abendessen übergehen
Anlassbezogen ist SÜSS das Leitmotiv - das passt zum Valentinstag und zur Teatime. Um aber etwas mehr Spannung zu erzeugen servieren wir in jedem Gang zwei kleine Gerichte - Marion ist für die Abteilung SÜSS zuständig und Marc folgerichtig für die Abteilung SALZIG. Verbindendes Element ist das dazu gereichte Getränk.
Um Struktur reinzubringen ist jeder Gang einem anderen Land gewidmet!
DAS MENÜ
GB
FoodBattle: Scones (mit ClottedCream & Jelly) vs. ClassicBritish Sandwiches
Drink: EarlGreyInfused Gin&Tonic
FR
FoodBattle: Eclaire (Schoko) vs. WildPastete mit Rosa Pfeffer -
Drink: Banyules
USA
FoodBattle: PekaPie vs. Pancake "Später Elvis"
Drink: BananaSchokoRum Martini mit Bacon
Italien 1
SALZIG: ParmesanCremeBrüll mit Rosmarien (TomatenOrangenRelish)
Drink: Moscato
Italien 2
SÜSS: Cantuccini
Drink: WhiteRussian 2.0
Diese sensationelle Rundfahrt, diese Achterbahnfahrt der Aromen, diesen Papillentango - gibts für sagenhaft zarte 69€ ... wieder irgendwie passend zum Anlass (hihi).
Ideal für Paare oder solche, die es werden wollen. Führende Süßologen sind sich einig und sagen: "Einen Sonntag kann man nicht besser verbringen!"
Also direkt ANMELDEN vie E-Mail: eat@meatingraum.de
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