Eine große asiatische Hafenrundfahrt, deren Inhalt sich immer nach der Jahreszeit richtet.
Auf dem Plan sind meist Variationen der folgenden Geschichten:
- Ein ThaiCurry aus dem Wok mit kleiner Currykunde
- Eine asiatische Suppe aus dem Schnellkochtopf
- Fingerfood und ein Salat
- Was Süßes
Der Fokus liegt auf einfacher Nachmachbarkeit - das wird das bisherige Kochverhalten garantiert nachhaltig positiv beeinflussen.
Außerdem am Start: Eine kleine Schmeckschule die dabei hilft dem Gericht den letzten Schliff zu geben.
Für passende Getränke ist gesorgt
Eckdaten und Antworten auf W-Fragen:
Die Teilnehmerzahl ist klein - mindestens 5 und maximal 10 Personen.
Dauer: ca. 5 Stunden
Der Preis der Kurse liegt bei 99 €, inklusive aller Getränke und einem Merkblatt mit den Rezepten.
Die nächsten Termine:
Samstag, 24.06. - 17:00 Uhr
Samstag, 05.08. - 17:00 Uhr (VEGETARISCH!) - 89 €
Anmeldung per Mail an: eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen