Dienstag, 21. Februar 2017

Kochkurs: Basic Pork

SAMSTAG
18.03.2017
17:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)
in der Schreinerei Würzburger (Blieskastelstraße 10, 81379 München)

Was für eine Schweinerei!


Es geht um bestes Schweinefleisch! Und um Schweinerassen, deren Geschmack rein gar nichts mit dem zu tun hat, an was man zunächst bei Schwein so denkt.

Mediterrane SchweineBacken
Secreto vom Iberico
Dry Aged Kotelett vom Schwäbisch-Hällischen
Schweinebauch vom Duroc
Sous-Vide Filet vom Mangalitza-Wollschwein
Ein paar Spielereien mit SPECK

Es kann gewurstet werden!

(Cuts, Rassen und Kochtechniken können je nach Marktlage abweichen)

Zu jedem Stück Fleisch gibt es saisonal angepasste Beilagen, dazu Tipps zu Soßen und Kräuterbutter-Varianten.

Eine rundum orgiastische Sauerei mit Ringelschwanz!

Na klar! Die richtigen Getränke sind am Start!

Versautes eintauchen in die Welt des Gegrunzes für 129€

(Anmeldungen via E-Mail: eat@meatingraum.de)
Kommentar veröffentlichen