Liebe Freunde des
Außergewöhnlichen,
hochverehrte Genießer hedonistischer
Spektrumserweiterung,
ein frisches Kapitel der
gehobenen Abendgestaltung wird aufgeschlagen:
Marc Christian und Sven Kemmler starten
„MEATINGRAUM ON TOUR“. Ein komplett
neues gastrosophisches Konzept, bei welchem in einzigartigen Veranstaltungen
ungewöhnliche Menüs in ungewöhnlichen Räumen oder Umgebungen serviert und von
Kunst und Literatur flankiert werden.
Und es gibt genau und nur 10 (in Worten: zehn) exklusive Plätze!
Die Uraufführung findet unter dem
Motto VOM LEDER statt, denn wir sind
zu Besuch in der wunderbaren Lederwerkstatt Antonetty. Es handelt sich um die
wohl feinste und schönste Verarbeitungsstätte gegerbter Kostbarkeiten in
München. Seit 20 Jahren kreiert Caroline Antonetty mit ihren Mitarbeitern im
Glockenbachviertel Taschen,
Jacken, Gürtel und alles, was einem noch das Wasser im Mund zusammenlaufen
lässt. Und zwischen den ledernen Leckereien wollen wir - wie es sich bei einer
Schneiderin ziemt - unsererseits ein paar Pretiosen auf Maß schneidern:
Das Menü
Aperitif
und Snack
Taschen
& Beutel
(Tomatenleder, Mozzarella & Taschenkrebs,
Maultasche)
Gegerbt
& Gebeizt
(Lachs, Rhabarber, Ziege)
Skin
& Head
(Schwein, Lachshaut, Seeteufel, Erbsen, Ingwer, Pü)
Hare
Kürschner
(indischer Kürschkuchen, Kürschwasser, Kürschsorbet)
Zu jedem Gang werden passend genähte Begleitgetränke gereicht. Zwischen den Gängen
wird Wortkunst serviert.
WO? Im Glockenbachviertel – hier!
WANN? Am 13.06.2015 – um 20:00 Uhr
WIE VIEL? Menü, Getränke, Kunst – all inclusive für 89€
Wir freuen uns schon riesig auf
den Auftakt – freut euch mit und kommt dazu! Schreibt eine Mail an eat@meatingraum.de und sichert euch
einen der knappen Plätze.
Gut Leder!
Marc & Sven
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen