Montag, 26. November 2018

MeatTheMaker: Winzerdinner mit Nicolas Olinger





WANN:
Am Samstag, 12.01.2019, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi).

WAS:
Ein weiterer Abend in Kooperation mit 225Liter. Geboten werden sensationelle Weine von dem jungen Winzer Nicolas Olinger. Das was hier ins Glas kommt, das lässt das Herz des Vinophilen synkopisch hoch schlagen. Und zu diesen Weinen bringen wir massiv spannende Küche auf die Keramik. Wir freuen uns schon sehr auf die Gschicht!

DAS MENÜ

Aperitif
Blanc de Blancs

1
Chili Brioche, Entenleber, Feldsalat mit Gewürzquitten
Wein: Auxerrois

2
Roulade von Saibling und Balinesischem Spinat, Erbsenminzpü, Kresse, Wurzelmix
dazu: Grüner Sylvaner

3
SousVideHirsch, BlaubeerJus, SalbeiKnödel, Rosenkohl, Maroni
dazu: Cuvée Rot

4)
HollunderFontainebleau, NussKaramellMix, PfirsichSorbet mit Kamille
dazu: Grape Ale (krass!!)

(Änderungen können sich noch ergeben ... man weiß ja nie, was passiert, gell!)

!ACHTUNG!
Bitte Bescheid geben, ob es ein vegetarisches Menü sein soll! Todbringende Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung erwähnen!

Dinner, inkl. der begleitenden Getränke für sensationelle 89 € 
(Anschlussdrinks werden extra erfasst)

Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Kommentar veröffentlichen