Montag, 26. November 2018

Kochkurs: Lost Cuts - Abseits vom Filet


WANN:
Am Samstag, 19.01.2019, 17:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi).

WAS:
Zusammen mit Petra gibt es einen Forgotten&Delicious-Kochkurs, zart angelehnt an ihr Kochbuch. Wir tauchen ein in die Aromentiefe der verkannten Fleischstücke und dringen dabei in fast vergessene Geschmacksgalaxien vor ... und schonen dabei auch noch nachhaltig den Geldbeutel, da diese Cuts nur einen Bruchteil von Entrecotes oder (eh boring) Filets kosten.

Dazu gibt es eine passende Getränkebegleitung, Rezeptunterlagen, jede Menge Tipps und natürlich kann man das Kochbuch von Petra auch käuflich erwerben.


ACHTUNG!! Begrenzte Teilnehmerzahl!!!!

Kochkurs, inkl. der begleitenden Getränke für sensationelle 99 € 
(Anschlussdrinks werden extra erfasst)

Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Kommentar veröffentlichen