Montag, 26. November 2018

MeatTheMakers: Pfälzer Wein-Battle



WANN:
Am Samstag, 16.02.2019, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi).

WAS:
Und noch ein Abend in Kooperation mit 225Literhttp://www.225liter.de/. Dieses Mal sind gleich zwei Winzer zu Gast im MEATINGRAUM - beide aus der Pfalz und beide steuern einen Wein zu jedem Gang bei. Das Menü haben wir schon - die Weine kämpfen wir grade noch gegeneinander aus - aber auch beim Menü geht es um Spannung auf dem Teller!

Die Weine kommen von den beiden überaus ambitionierten Winzern SCHEUERMANN und SECKINGER. Beide füllen mit wunderbar eigener Handschrift pure Pfalz in die Flasche.

DAS MENÜ

Aperitif

Battle of the Soups
Grummbeersupp vs. Käschdesupp
(KartoffelSuppe mit kleinem Zwetschenstrudel – Kastaniensuppe mit Steinpilzschaum)

Battle of the Sausages
Blutwurst vs. Leberwurst
BlutwurstBratapfel mit Zweierlei von der Zwiebel, LeberwurstStrudel mit AnanasSauerkraut auf BelugaLinsen

There is no Battle against Saumagen!
Wellington vom Maronensaumagen, getrüffelter KartoffelPü, Schwarzwurzelgemüse

Battle of the Sweets
Rost vs. Käse
Rostiger Ritter mit VanilleSoße und Käsekuchen mit ApfelTopping

!ACHTUNG!
Bitte Bescheid geben, ob es ein vegetarisches Menü sein soll! Todbringende Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung erwähnen!

Dinner, inkl. der begleitenden Getränke für sensationelle 89 € 
(Anschlussdrinks werden extra erfasst)

Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Kommentar veröffentlichen