Montag, 10. September 2018

NachMirDieGinflut 9 - Viva España




WANN:
Am Freitag, 16.11.2018, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi).

WAS:
EEEEEEEEEEEEEEENDLICH!!!! 
Es gibt wieder eine Ginflut ... das hat viel zu viel zu viel zu lange gedauert. Aber ständig war irgendwas ... echt ... dauernd!
Nach einem viel zu kurzen aber dennoch hochgradig inspirierenden Urlaub im mallorcinischen Hinterland haben wir auch schnell das Thema bei der Hand - wir gehen in das Ursprungsland des aktuellen Gin-Booms. Wir gehen nach Spanien! Si! 

Wir spielen mit der spanischen Küche und basteln dazu in der Kooperation mit Randy Kunis, ChefSchnapsologe vom Whisk(e)y Shop tara, die begleitenden Gin-Drinks ... abseits vom Gin & Tonic.

DAS MENÜ

1 - Aperitif
Drink: Barcelona Martini

2 - Durch die Straßen von San Sebastian
TapasSpielerein
Drink: San Sebastian X

3 - Pa! Ella!
Dekonstruktion eines klassischen Reisgerichts
Drink: GinJerez

4 - Alemendra⁴
Mandel, Mandel und was mit Mandel
Drink: Naranja Smash

5 - AfterDinnerDrink
Drink: This is the End

(Der Überraschungsaspekt ist bei der Ginflut ja immer zentraler Bestandteil ... deshalb ist das hier alles schön kryptisch - kann sich aber auch noch ändern! )

!ACHTUNG!
Bitte Bescheid geben, ob es ein vegetarisches Menü sein soll! Todbringende Unverträglichkeiten bitte bei der Anmeldung erwähnen!

Dinner, inkl. der begleitenden Getränke für sensationelle 89€ 
(Anschlussdrinks werden extra erfasst)

Anmeldung unter: eat@meatingraum.de
Kommentar veröffentlichen