WANN: DONNERSTAG, 13.03.2025, 19:30 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt direkt gegenüber der Nummer 37 - Goodbois).
WAS:
Wie in den vergangenen Jahren gibt es auch dieses Jahr wieder im spirituellen Umfeld der ProWein einen California-DELUXE-Abend zusammen mit Kollege Andy von den Weinexoten. Ins Glas kommt wieder absoluter Premium-Stoff aus California und dazu gibt es modern interpretierte Pazifik-Küche. Sicher bei diesem Format ist: Das wird gut!
APERITIF
Cline Cellars - Sonoma County Pinot Gris
ERSTER GANG
Fancy Melons
Melon, Feta, Mint, Joghurt, Scampi
The Vice - Napa Valley Sauvignon Blanc
ZWEITER GANG
Califonia Walnut & Mushroom Soup
MushroomWalnutStrudel, roasted Walnuts
Cline Cellars - Sonoma Coast Syrah
ZWISCHENWEIN
The Vice - Napa Valley Cabernet Sauvignon
HAUPTGANG
DuckBreast in CabernetJus
SweetPotato, CharedBrussleSprouts
The Vice - Napa Valley Single Vinyard Cabernet Sauvignon
DESSERT
Deconstructed KeyLimePie
Kind of a CheeseCake, Lime, Crunch, Mango
Cline Cellars - Nancy's Cuvée Sparkling
(Champagne Style)
Menü mit Weinbegleitung und Wasser gibt es für 129 €.
(anschließende Spirituosen, andere Getränke und Kaffee extra)Allergiker und Vegetarier mögen ihre Gebrechen bitte bei der Anmeldung kommunizieren! Bedankt!
Anmeldungen bitte an: a.metz@weinexoten.com
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen