Montag, 23. Dezember 2019

Ginflut: My Bloody Valentine



WANN:
Am FREITAG, den 14.02.2020, 19:00 Uhr

WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)


WAS:
Die Geschichte des Valentinstages ist eine Geschichte voller Missverständnisse. Wikipediert man sich nur zwei Gramm in die Materie erkennt man: Die Valtinstagshistorie ist voll von Martyrien, Hinrichtungen und Brutalität ... oft, weil frühchristliche Priester Menschen trauten, die eigentlich nicht heiraten durften. Und weil sie das taten, wurden sie schön langwierig hingeschlachtet. ZU RECHT! Denn wozu sind Regeln da, wenn sich verdammt noch mal keiner dran hält?
... wo kämen wir da denn hin?

Wir orientieren uns aber nicht brachial historisch, sondern eher entspannt hedonistisch. Und es geht um Paarung, ntürlich. Und zwar um das Zusammenbringen von krassen Unterschieden zu einer spannenden Harmonie. Gegensätze ziehen sich an (und dann auch manchmal aus ... hihihi). Wir bringen gastrosophisch motiviert ungewöhnliche Kombinationen zusammen, die sich dann in organoleptischem Geschmuse verbinden. Und das muss und darf auch manchmal ein bisserl weh tun. So der Plan!

Und dazu gibt es GinDrinks - auch diese in besonders aromatischen Aromatechtelmechteleien.

Ein Abend nicht nur für verschnuffelte Jungpärchen - Singles welcome! Altpaare erst recht! 


DAS MENÜ


Aperitif
Rosarote Brille

1
Beschwipste Knolligkeit
SellerieSchaumSüppchen mit Gin an herzigem RoteBeeteTatar auch mit Gin, geröstetes Schwarzbrot, Ziegenkäse, Honig
Drink: Bramble - Gin trifft Brombeere

2
BitterSweet
RadicchioRisotto mit Gorgonzola, flambierter Birne und Walnüssen
Drink: GiBiLi

3
Trü Love
Getrüffeltes KartoffelPü, Pilze, OnsenEi im konfierten Kohlrabi, SafranSpinat, Knusprigkeit
Drink: MarTEAni

4
SüßScharfe Wuschigkeit
ChiliSchokoKuchen, MandelTonkaPanna-Cotta, Salzkaramell und Kirsche
Drink: TonkaGinPresso

WICHTIG: Unverträglichkeiten und Allergien bitte bei der Anmeldung kommunizieren!

Da ja alles immerzu am fließen ist, grade und besonders, wenn es um Gin geht, können sich noch Änderungen an Menü und Drinks ergeben.


Preis: 89,00 € = Menü, Wasser, begleitende Getränke

(Anschlussgesüffel, mehr Drinks, Kaffee werden addiert)

Anmeldungen: eat@meatingraum.de

Keine Kommentare: