WANN:
Am Sonntag, 01.09.2019, ab 15:00 Uhr
WO:
Im Hirschgarten - genaue Location kommt bei Anmeldung - bei miesem Wetter machen wir Indoor Braai im MEATINGRAUM (Gollierstraße 38, etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi im Westend)
WAS:
WO:
Im Hirschgarten - genaue Location kommt bei Anmeldung - bei miesem Wetter machen wir Indoor Braai im MEATINGRAUM (Gollierstraße 38, etwas versteckt zwischen Café Gollier und Osteria Bianchi im Westend)
WAS:
Braai ... don't call it BBQ.
Die südafrikanische Version eines Grillfestes. Das zelebrieren wir in Zusammenarbeit mit den Kollegen von WEINEXOTEN. Der MEATINGRAUM spielt mit Klassikern der südafrikanischen Grillkultur und bringt folgende Schlemmereien an den Start:
FLEISCH
RinderBraten in KaffeeMarinade (ähnlich wie Roasbeef – am Stück)
Spicy NackenSteaks
BEILAGEN
Braaibroodjie, Chakalaka, Creamy PotatoSalad, RedRedSalad, Brot, Sauces, mariniertes Gemüse
DESSERT
AMARULA CHEESECAKE (oh ja!)
Weinfreund und Chefexot Andreas bringt dazu die folgenden Weinchen ins Glas:
SPRUDELND
Weltevrede, Entheos PJ Brut, Methode Cap Classique (Champagne Style)
WEISS
Waterkloof, The Revenant, White Blend (Sauvignon Blanc/Chenin Blanc), 2017 Springfield, Wild Yeast, Chardonnay, 2016
ROT
Le Riche, Richesse, Bordeaux Blend, 2014
Longridge, Premium Pinotage, 2016
Um Grillgeschirr und Gläser kümmern wir uns.
Was aber sinnvoll wäre: Bringt euch idealerweise Decken, Matten, Hocker mit ... das ist bei einem draußen stattfindenden Braai-Event nie verkehrt um sich stilsicher auf dem Boden hinfletzen zu können.
Wein und Grillgut satt gibt es für zartgegarte 49€.
Die Anmeldung ist vollends gültig, wenn der Beitrag auf folgendes Konto eingezahlt wurde:
Kontoinhaber: Andreas Metz
IBAN: DE90 2702 0000 1521 4581 56
BIC: VOWADE2BXXX
Wir freuen uns narrisch auf euch!
See you there!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen