Wir lieben Wiederholungstäter! Zu selbigen gehören auch die Becksteiner Winzer, die mit einer kleinen Auswahl ihrer hervorragenden Weine nun schon zum zweiten Mal im MEATINGRAUM gastieren.
WANN UND WO?
WANN:
Am Freitag, den 20.10. um 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
Die Region "Tauberfranken" gehört zu Bade-Württemberg und ist vollkommen zu unrecht vielen gar nicht so präsent, wie sie sein sollte, denn, was da in Fass und Flasche kommt, das hat mehr als nur Hand und Fuß - das hat Kreativität, Bewusstsein für Tradition, Mut, Saft und wunderbate Drinkability. Yes!
Michael Spies von der Genossenschaft der Becksteiner Winzer stellt die Weine vor und der MEATINGRAUM kocht dazu NeoFrankoSchwäbisch.
MENÜ UND FAHRPLAN
APERITIF: Pinot Sekt
ERSTER GANG:
PilzConsommée mit PilzflädleSpieß und Pilzeinlage
WEIN: Junger MüllerT. (one more) Vs. Grauer Burgunder
ZWEITER GANG:
Schwäbische KrautQuiche auf scharfem Wirsing an BelugaLinsen WEIN: Weißburgunder Spätlese Selektion
DRITTER GANG:
Dekonstruktion vom ZwiebelRostbraten mit EspressoKartoffeln und Blumenkohl
WEIN: Spätburgunder Alte Reben Vs. Tauberschwarz
DESSERT:
Süßes Herrgottsbescheißerle auf ApfelRöster mit NussJoghurtMousse
WEIN: Silvaner Beerenauslese
Und dann schaumermal, was noch so an Überraschungen aus der Weinkiste hüpft.
Das Menü inklusive Wein, Wasser und Kaffe gibts für schön schwäbische 79€.
(ACHTUNG: Nahrungsmittelunverträglic
RESERVIERUNG: Am besten gleich und per Mail eat@meatingraum.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen