Liebe Freunde der Kunst, des Weins, der Kulinarik, des LEBENS!
mit dieser Veranstaltung bieten wir euch einen in sich verschachtelten und hoch komplexen Kulturinarik-Shakespeare-W
a)
Weine vom Weingut StephanO und Dr. StephanO vom Weingut spricht über seine Kellerperlen. Alle Weine sind Charakteren aus dem Spät-Shakespeare-Stück "Der Sturm" gewidmet.
b)
Wir schnappen uns Szenen und Stimmungen aus dem Stück und transformieren sie in Gänge des Menüs - dazu gibts dann logischerweise das passende StephanOWeinPairing.
c)
Zwischen den Gängen gibts von ShakespeareSuperKoryphäe Sven Kemmler kabarettistisch-stürmische
WANN UND WO?
WANN:
Am Samstag, den 25.11. um 19:00 Uhr
WO:
Im MEATINGRAUM - Gollierstr. 38 im Münchner Westend (etwas versteckt zwischen Café Gollier und Ostera Bianchi)
DAS MENÜ
1) Aperitif
VorabSnackFingerFood dazu die beiden Sekte Francisco und Francisca
2) Vorspeise
"Wilder Schiffsbruch“ - kleine essbare Insel, Jakobsmuschel mit Blutwurst, zarter Absinth-Hauch, Brokkoli/Romaensco, BouillabaisseCousCous, Grüner KräuterCrumble
Weine: Die Weißweine Juno (GV) und StephanO (Cuvee WB/WR/GV)
3) Hauptgang
„Halluzinogene Waldorgie“ - Gewürzhirsch (sous-vide gegart), RotweinSchokoJus mit eingelegten Kirschen und Cranberries, Röstpilze, Espressokartoffeln
Wein: Die Rotweine Prospero (BF) und StephanO (Cuvee ME/CS/CF)
4) Dessert
„HappyEnd“ - Aufmarsch zuvor eingeführter Aromen im großen Finale - Schokoküchlein mit EspressoGelee, flammbierte AbsinthKirschen, ZimtMascarponeNocke, NussCrumble
Wein: Portwein Shakespeare
(Änderungen im Menüplan können sich aufgrund von Gründen, Spontanvergärung oder ungeplanter Eintrübung immer ergeben)
Dieses gastrosophische Happening gibt es für puckieske 89 €.
Idealerweise sofort reservieren via E-Mail an: eat@meatingraum.de
(ACHTUNG: Bei der Reservierung bitte auf Allergien oder den Wunsch nach einem vegetarischen Menü hinweisen!)
Zur adäquaten Vorbereitung empfehlen wir sich nochmals in das Stück "Der Sturm" einzuarbeiten - etwa mit dieser kompakten Zusammenfassung:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen